今日のお弁当
2017年 03月 29日朝、夜は、まだまだ、寒いですね〜。
みなさんのお身体が、守られますように。
今日のお弁当でしたぁ。
「菜の花、インゲン豆の豚肉巻焼」(豚肉を肉叩きで、叩き広げて…梅肉を塗って、菜の花とインゲンを乗せて、巻き焼きました。お醤油、ハチミツ、みりんで、絡めました。でも、梅肉のお味が強くて…酸っぱ〜い❗️菜の花とインゲンは、美味し〜い❣️(((o(*゚▽゚*)o)))
「レンコン、インゲンを焼き肉のたれ、ハチミツ、ショウガでお味つけ。)ショウガは、千切りにして入れたのですが、ショウガが良い働きをして、美味し〜〜い❣️♪( ´θ`)ノ
「卵焼き」(卵、チーズ、ちっちゃな海老も入れて、カルシウムたっぷりの卵焼きで〜す。)
これは、(^L^)が上げていました。(*^_^*)
by tlccc-k
| 2017-03-29 20:30